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Schnecken-Brot mit Thunfisch

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für das Schnecken-Brot mit Thunfisch die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca 30-45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  2. Backofen vorwärmen auf 200 Grad. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Thunfisch-Würfeln bestreuen.
  3. Schnittlauchröllchen darauf geben und den geraspelten Käse darauf verteilen. Alles zu einer Rolle aufrollen und kleine Streifen mit einem scharfen Messer abschneiden.
  4. In einer Springform aneinander setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.
  5. Man kann das Rezept für Schnecken-Brot mit Thunfisch auch mit Bruschetta, Käse, kleinen getrockneten Tomatenwürfeln oder Speckwürfeln abwandeln.

Tipp:

Das Schnecken-Brot mit Thunfisch eignet sich hervorragend zum BBQ!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl (weiß)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Germ (frisch)
  • 3 EL Öl
  • 190 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Pkg. Frischkäse (z. B. Buko-Thunfisch)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Wasser)
  • Käse (geraspelt, nach Geschmack)
  • Schnittlauch