Im Kochbuch speichern Print

Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree

Linda

Zubereitung:

  1. Zunächst das Apfelmus und das Zwetschken-Püree in eine kleine Schüssel geben.
  2. Die Samen, Zimt und Flocken sowie Mandeln gut unterrühren.
  3. Die Schüssel verschließen und die Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Hier finden Sie das Rezept für Zwetschken-Püree

Tipp:

Wenn es zu trocken ist, kann noch ein wenig Milch (Kuh oder pflanzliche) zu den Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree gegeben werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 6 EL Dinkelflocken
  • 6 EL Apfelmus
  • 2 EL Zwetschken-Püree
  • 2 TL Zimt
  • 1 Handvoll Mandeln (ganz)