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Halloween Cake Pops

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Cake Pops Butter mit Eiern cremig verrühren. Alle trockenen Teigzutaten mischen und zur Ei-Buttercreme rühren. Für mindestens eine Minute auf höchster Stufe mixen.
  2. Den Teig mithilfe eines Spritzsacks, oder von zwei Teelöffeln in die Mulden des Cake Pop Makers portionieren und mit der gelöcherten Oberseite gut verschließen.
  3. Die Cake Pops bei 170 °C im vorgeheizten Ofen für 17 Minuten lang backen, dann aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  4. Mit einem scharfen Präzisionsmesser kleine Spalten aus den Teigkugeln rausschneiden, damit sie am Ende wie Kürbisse ausschauen.
  5. Candy Melts schmelzen und die Cake Pop Stängel mit etwas Candy Melt in den Kuchenkugeln festkleben. Zum Aushärten für einige Minuten kalt stellen.
  6. Jetzt die ganzen Cake Pops mit dem Candy Melt glasieren. Antrocknen lassen und dann Staubzucker mit etwas Wasser und schwarzer Lebensmittelfarbe anrühren und mit dieser Paste kleine Gesichter auf die orangen Kugeln malen.
  7. Zum Schluss Nelken in die Halloween Cake Pops stecken und servieren.

Tipp:

Bei der Dekoration Ihrer Halloween Cake Pops sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.

"Candy Melts" sind kleine, bunte Schmelzdrops, mit denen sich besonders leicht bunte Glasuren herstellen lassen.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 20 Cake Pops Staberl

Für den Teig

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 EL Zeltengewürz
  • 60 g Mehl
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2 EL Zucker

Für die Dekoration

  • 20 Nelken
  • 1 Pkg. Candy Melt
  • 5 EL Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe
  • etwas Wasser