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Schokostreusel-Schnecken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schokostreusel-Schnecken den Blätterteig ausrollen und mit Schokostreusel dicht bestreuen. Den Rand mit verschlagenem Ei bestreichen und aufrollen.
  2. In 3 cm breite Streifen schneiden, umlegen und etwas flach drücken, mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 15-20 Minuten backen.
  3. Zitronensaft mit soviel Staubzucker vermischen, dass eine cremige Masse entsteht, die noch heißen Schnecken damit bestreichen.

Tipp:

Die Schokostreusel-Schnecken am besten noch lauwarm genießen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Schokostreusel (nach Geschmack)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Staubzucker (nach Bedarf)
  • 1 Eier