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Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing

Petra Denk

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing die Mango- und Avocadowürfel in einer Schüssel vermengen. Mit Öl und Balsamicoessig marinieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar frische Basilikumblätter untermischen. Den Salat damit garnieren.
  3. Der gesunde Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing ist superschnell zubereitet und schmeckt einfach toll.

Tipp:

Ein Alkoholfrei ist eine hervorragende Ergänzung zum Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Mango (reif, würfelig geschnitten)
  • 1 Avocado (reif, würfelig geschnitten)
  • 4 Zweig(e) Baksilikum (im ganzen oder in Streifen geschnitten)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)