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Rote Rüben-Salat mit Kren

Petra Denk

Zubereitung:

  1. Für den Rote Rüben-Salat mit Kren die Rübe im rohen Zustand fein reiben. Ebenso den Kren. Beides mit Kürbiskernöl, Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Den Rote Rüben-Salat mit Kren auf den Blättern der roten Rübe anrichten. Diese ebenfalls mit Kernöl-Dressing marinieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Rote Rüben-Salat mit Kren am besten ein helles Ottakringer - sprizig und leicht.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Rote Rübe (roh, fein gerieben)
  • 1 EL Krenwurzel (roh, fein gerieben)
  • 2 EL Kürbiskernöl (steirisch)
  • 1/2 Zitrone (gepresst)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)