Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Erdbeercreme

julian

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Nüsse und Granola in Wasser aufkochen.
  2. Schlagobers aufschlagen, Erdbeeren zerdrücken und unterziehen.
  3. Die Erdbeercreme auf dem Brei verteilen.
  4. Den Frühstücksbrei anrichten und servieren.

Tipp:

Statt den Erdbeeren können Sie auch andere Beeren, Pfirsiche oder eine Banane verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Nüsse (gemahlen, nach Wahl)
  • 1 EL Müsli (Granola)
  • 120 ml Wasser
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Erdbeeren