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Curry-Huhnspieße

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Zubereitung:

  1. Für die Curry-Huhnspieße aus Olivenöl, Curry, Salz und einer zerdrückten Knoblauchzehe die Marinade anrühren.
  2. Darin die würfeligen Hühnerstücke wälzen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Spieße abwechselnd mit geviertelten Zuccinischeiben, Fleisch und Apfel bestücken. Zum Schluss wird auf jeden Spieß ein kleiner Paprika gespießt.
  4. Die fertigen Curry-Huhnspieße auf dem Griller am besten in einer Grilltasse grillen. Die übriggebliebenen Apfelstücke mit dazu auf die Grilltasse legen.

Tipp:

Die perfekte Ergänzung zu den Curry-Huhnspießen ist ein eiskaltes Stiegl Pale Ale.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 18 Stk. Hühnerfleisch (würfelig geschnitten)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Scheibe(n) Zucchini (gelb)
  • 1 Apfel
  • 3 Paprika (rot, klein)