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Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola

Zubereitung:

  1. Für die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola die Pinienkerne anrösten und zur Seite stellen.
  2. Die gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten und den Knoblauch dazugeben. Dann die Pinienkerne und den Räucher-lachs mit anbraten.
  3. Mit der Panna cucina aufgießen und alles gut mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. Die gekochten Bandnudeln in die Soße geben und den Rucola dazugeben, bis er etwas weich ist.
  4. Die Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola mit etwas frischem Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zu den herrlich cremigen und würzigen Lachsnudeln mit Pinienkernen und Rucola schmeckt ein eiskaltes Peroni hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bandnudeln
  • 200 ml Panna cucina
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Räucherlachs