Im Kochbuch speichern Print

Wurst-Gemüsenudeln

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Wurst-Gemüsenudeln die Fussili al dente kochen.
  2. Die Zwiebel hacken, die Karotte fein raspeln, die Käsedürre in Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die Karotten zugeben und das Tomatenmark mit anrösten. Die Wurst und die Erbsen zugeben und zum Schluss die Nudeln unterheben.
  3. Die Wurst-Gemüsenudeln mit  den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu den Wurst-Gemüsenudeln passt ein grüner knackiger Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Fussili
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Handvoll Erbsen
  • 60 g Käsedürre
  • Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)