Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln in Käsesauce

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Nudeln lt. Packungsanleitung al dente kochen. Zucchini waschen und würfelig schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini ca. 5 Minuten anbraten und Hitze reduzieren.
  2. Milch, Eckerlkäse und Suppenwürze hinzufügen. Unter ständigem rühren die Sauce leicht eindicken lassen. Thymian einrühren.
  3. Gekochte Nudeln dazugeben, gut vermengen und servieren.

Tipp:

Die Zucchininudeln kann man auch mit jedem beliebigen anderen Käse zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 EL Kokosöl
  • 350 g Nudeln
  • 2 Stk. Eckerlkäse
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Suppenpulver
  • Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • Pfeffer