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Gulasch mit Braunschweiger

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für das Zigeunergulasch die Zwiebel hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Braunschweiger in feine Streifen schneiden und die Fisolen halbieren. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Wurst zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
  3. Das Paprikapulver hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Die Kartoffeln und Fisolen dazugeben und köcheln lassen.
  4. Für die Nockerl das Mehl mit dem Ei und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Diesen salzen. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen und ins köchelnde Wasser geben.
  5. Den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren und schnell unter die Masse rühren. Das Gulasch mit Braunschweiger mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Gulasch mit Braunschweiger mit frischem Brot servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 4 Kartoffeln
  • 100 g Braunschweiger
  • 80 g Fisolen
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Mehl
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Nockerl

  • 1 Eier
  • 5 EL Mehl
  • Wasser
  • Salz