Im Kochbuch speichern Print

Omelette mit Thunfisch

genusskochen

Zubereitung:

  1. Für das Omelette mit Thunfisch die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung zugeben.
  2. Für ein paar Minuten stocken lassen. Anschließend Thunfisch und Zwiebelringe darüber verteilen. Abschließend ein wenig Basilikum und Oregano darüber streuen.

Tipp:

Das Omelette mit Thunfisch kann man beliebig noch mit Paprika zum Beispiel ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 1 Schuss Milch
  • 0,5 Dose(n) Thunfisch
  • 0,5 Stk. Zwiebel (kleine)
  • etwas Basilikum
  • etwas Oregano
  • etwas Salz
  • Pfeffer