Im Kochbuch speichern Print

Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme mit Heidelbeeren Joghurt mit Staubzucker vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Zitronensaft erwärmen, bis die Gelatine flüssig ist. Zum Joghurt geben.
  2. Schlagobers aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben. Heidelbeeren (bis auf ein paar für die Deko) passieren und mit dem Staubzucker vermengen.
  3. Joghurtcreme und Heidelbeeren abwechselnd in Gläser füllen. Die Joghurtcreme mit Heidelbeeren dekorieren.

Tipp:

Joghurtcreme mit Heidelbeeren ist ein schnelles und leichtes Dessert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Joghurt
  • 4 EL Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 EL Staubzucker