Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Pizza-Semmeln

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Pizza-Semmeln die Zwiebel in kleine Stücke und den Schinken würfelig schneiden.
  2. Mit dem Mais, Käse und etwas Oregano vermengen. Die Semmeln auseinander schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.
  3. Die überbackenen Pizza-Semmeln im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerronnen ist.

Tipp:

Die überbackenen Pizza-Semmeln können je nach Lust und Laune immer wieder anders belegt werden. Zum Beispiel mit Thunfisch oder Salami.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Zwiebel (rot, klein)
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 100 g Beinschinken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Oregano
  • 10 Semmeln
  • Ketchup