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Nusspudding-Dessert

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Nusspudding-Dessert zuerst die Walnüsse mit dem Puddingpulver vermengen. Den Haselnusspudding laut Anleitung  zubereiten und in 4 kleine Puddingformen gießen.
  2. Erkalten lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding aus den Formen stürzen, mit je 2 EL Walnüsse bestreuen, mit Schokososse verzieren und in die Mitte des Nusspudding-Desserts je 1 Pysalis setzen.

Tipp:

Wer möchte, kann das Nusspudding-Dessert noch zusätzlich mit Schlagobers verzieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Physalis
  • 8 EL Walnüsse (grob gerieben oder gehackt)
  • Schokosoße (zum Verzieren)

Für den Pudding

  • 1 Pkg. Haselnusspuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Walnüsse