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Schnelles Erbsenpüree

Leila

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Erbsenpüree Erbsen in etwas Salzwasser gar dünsten. Wenn die Erbsen fertig sind, mit etwas Kochwasser (1-2 EL) und der Milch mit dem Pürierstab passieren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das schnelle Erbsenpüree mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp:

Für eine Person reicht das schnelle Erbsenpüree als vegetarische Hauptspeise, für zwei Personen als Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Tiefkühlerbsen
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle, bunt)
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1-2 TL Sauerrahm