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Gemüsecurry

MDVampiro / User

Zubereitung:

  1. Für das Gemüsecurry das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, anschließend in 3 EL Öl anrösten.
  2. Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Kokosmilch erwärmen, die Inzersdorfer Basis einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Das Gemüse in die Basis geben und ca. 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüsecurry servieren.

Tipp:

Als Alternative zu frischem Gemüse kann auch Tiefkühlgemüse für das Gemüsecurry verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 750 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Sojasprossen, Karotten,)
  • 1 Pkg. Hühnercurry (Inzersdorfer 'Meine beste Basis' 250 g)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 3 EL Öl