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Rindfleischsalat

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat den Zwiebel klein schneiden, die Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Essiggurkerl klein schneiden und mit dem blättrig geschnittenen Tafelspitz vermischen. Den Rindfleischsalat mit Essig und Öl marinieren, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Rindfleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Zwiebel
  • 300 g Tafelspitz (gekocht)
  • 2-3 Essiggurken
  • 1/2 Paprika (roter)
  • 1/2 Paprika (gelber)
  • Essig
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer