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Chili con Carne

Kathahidi / User

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne das Faschierte in Olivenöl anbraten, bis es gar ist. Danach Senf und passierte Tomaten dazu geben. Das Ganze etwas einkochen lassen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Mais, Paprika und Bohnen dazu geben und solange köcheln lassen, bis der Paprika weich ist. Das Chili con Carne vor dem Servieren nochmals nach Geschmack würzen.

Tipp:

Als Beilage zum Chili con Carne passen zum Beispiel Weißbrot, Reis oder Nachos.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 600-800 g Tomaten (passierte)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
  • 1-2 Paprika
  • 1 Chilischoten (kleine)
  • 3-4 EL Senf (z.B. Estragon)
  • 1-2 TL Kümmel
  • Paprikagewürz
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz