Im Kochbuch speichern Print

Zwetschken auf Blätterteig

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für Zwetschken auf Blätterteig den Blätterteig ausrollen und die tiefgekühlten Zwetschkenhälften darauf verteilen.
  2. In Stücke schneiden und im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Die Zwetschken auf Blätterteig ausühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Zwetchken auf Blätterteig sind eine blitzschnell zubereitete Mehlspeise und somit perfekt für Überraschungsbesuch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 18 Zwetschkenhälften (tiefgekühlt)
  • Staubzucker