Im Kochbuch speichern Print

Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie das Baguette durchschneiden. Beide Hälften mit Zwiebel-Chutney bestreichen und mit Ruccola belegen.
  2. Den Brie in 5 etwas dickere Scheiben schneiden. Diesen auf eine Hälfte des Baguettes legen, mit etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und den Deckel auf das Walnussbaguette mit Zwiebel-Chutney und Brie legen.

Tipp:

Das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen in einer Lunchbox. 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Walnuss-Baguette
  • 5 Scheibe(n) Brie
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 EL Zwiebel-Chutney
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)