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Blunze mit Sauerkraut

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für Blunze mit Sauerkraut Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anrösten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Kümmel und Suppe hinzufügen. 20-25 Minuten dünsten lassen.
  2. Erdäpfel in das Sauerkraut reiben, 5 Minuten verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunze der Länge nach halbieren und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten resch anbraten. Blunze mit Sauerkraut servieren.

Tipp:

Statt Wacholderbeeren können Sie für Blunze mit Sauerkraut eventuell auch ganze Pfefferkörner verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Blunzen
  • 1 Pkg. Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • 200 ml Suppe
  • 1 Erdäpfel (kleine)