Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Champignons-Gemüse

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Champignons-Gemüse Zwiebel schälen, grob würfelig schneiden und in Öl anschwitzen.
  2. Karotten putzen und in Ringe schneiden, Champignons blättrig schneiden und beides zum Zwiebel geben. Salzen, pfeffern und mit Suppenwürze würzen. Zugedeckt weich dünsten lassen und das Karotten-Champignons-Gemüse abschmecken.

Tipp:

Das Karotten-Champignons-Gemüse passt hervorragend zu Fleisch und Wurst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Karotte
  • 125 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer