Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Mango-Lassi

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem Standmixer, oder mit einem Pürierstab solange durchmixen, bis das Lassi homogen und cremig ist.
  3. Das schnelle Mango-Lassi kalt genießen.
  4. Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Das schnelle Mango-Lassi kann mit verschiedenen Gewürzen, so wie Zimt und Kardamom verfeinert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Indien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (reif)
  • 250 ml Joghurt (natur)
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1/3 Stk. Zitrone (nur der Saft)