Im Kochbuch speichern Print

Honig-Ingwer Chicken Wings

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für die Honig-Ingwer Chicken Wings das Backrohr auf 190 Grad aufheizen. Die rohen Hühnerflügel in eine Auflaufform geben und das Öl, die Gewürze, den Honig und die Sojasauce darauf verteilen.
  2. Nun alles am besten mit der Hand durchmischen und die Flügel ca. 10-15 Minuten marinieren lassen. Mit ca. 150 ml Wasser aufgießen. Nach der Einmarinierzeit die Honig-Ingwer Chicken Wings im Backrohr goldbraun braten lassen.

Tipp:

Zu den Honig-Ingwer Chiken Wings passt sehr gut ein erfrischender Salat, zum Beispiel Gurkensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 Stk. Hühnerflügerl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Grillgewürz
  • etwas Salz
  • 3 TL Honig
  • 1 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1/2 TL Sojasauce