Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Schoko-Cremedessert

monic / User

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Schoko-Cremedessert zuerst die Paradiescreme mit 300 ml Milch laut Packungsanleitung zubereiten und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Vor dem Servieren die Banenen in dünne Scheiben schneiden und unter die Creme mischen. Auf 4 Dessertschalen verteilen und das Bananen-Schoko-Cremedessert mit Bananenchipsstücken und Schokostreusel garnieren.

Tipp:

Das Bananen-Schoko-Cremedessert mit je einer Kapstachelbeere oder einer anderen Beere verzieren oer mit Waffeln servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Paradiescreme (Bananengeschmack)
  • 300 ml Milch
  • 2 Bananen
  • Bananenchips (zerkleinert)
  • Schokostreusel