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Spaghetti Quattro formaggi

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti Quattro formaggi den geriebenen und zerdrückten Käse in einem Topf mit Schlagobers aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen und die abgetropften Spaghetti in einer Pfanne mit der Käsesauce vermengen. Die Spaghetti Quattro formaggi servieren.

Tipp:

Für die Spaghetti Quattro formaggi eignen sich auch Käsesorten wie zum Beispiel Edamer oder Tilsiter.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Gorgonzola (zerdrückt)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 250 g Gouda (gerieben)
  • 250 g Camembert
  • 600 g Spaghetti
  • 300 ml Schlagobers (in etwa)