Im Kochbuch speichern Print

Brombeer-Marzipan-Fülle

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Brombeer-Marzipan-Fülle Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Brombeeren zugeben und leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Die Masse etwas abkühlen lassen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und unter die Brombeeren mischen.
  3. Gut verrühren, damit sich das Marzipan auflöst. Die Brombeer-Marzipan-Fülle mit Vanillezucker aromatisieren.

Tipp:

Die Brombeer-Marzipan-Fülle schmeckt sehr gut als Fülle in Blätterteigtascherln oder Palatschinken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brombeeren (gekocht, passiert)
  • 3 EL Zucker (brauner)
  • 100 g Marzipan
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker