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Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

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Zubereitung:

  1. Für Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce die Kräuter fein hacken.
  2. In einer Pfanne Schlagobers erwärmen, Rahmkäse darin schmelzen lassen, Kräuter beigeben und kurz aufkochen lassen.
  3. In kochendes Salzwasser ein Stück Butter geben und die Nudeln darin bissfest kochen.
  4. Nudeln mit der Sauce vermischen und die Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce anrichten.

Tipp:

Zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce passen frischer Rucola oder Vogerlsalat sehr gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Reginette Napoletane)
  • 100 ml Schlagobers
  • 6 Stk. Rahmkäse
  • Kräuter (frische, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmari)
  • Salz
  • Butter