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Linsengulasch

Lukas O. / User

Zubereitung:

  1. Für das Linsengulasch Zwiebel in Öl glasig anlaufen lassen und Paprika mit anrösten.
  2. Passierte Tomaten dazugeben, Obers einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Linsen dazugeben und stark erhitzen. Das Linsengulasch würzen und heiß servieren.

Tipp:

Zum Linsengulasch passt am besten frisches Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Linsen (aus der Dose, abgetropft)
  • 3 EL Öl
  • 4 Zwiebel (gehackt)
  • 4 Paprika (würfelig geschnitten)
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 500 g Tomaten (passierte)
  • 2 Suppenwürfel
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer