Im Kochbuch speichern Print

Pizzastrudel

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Pizzastrudel den Blätterteig ausrollen und mit Ketchup bestreichen. Dabei den Rand aussparen.
  2. Mit dem Schinken, Mais und dem geriebenen Käse bestreuen, Oregano darüber zerreiben.
  3. Nun von der kurzen Seite den Teig eng zusammen rollen. Den Pizzastrudel im Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Zum Pizzastrudel passt eine Knoblauchsauce hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1-2 EL Ketchup
  • 70 g Schinken
  • 1 Handvoll Mais
  • 2 Handvoll Käse (gerieben)
  • Oregano