Im Kochbuch speichern Print

Topfencreme mit Pfirsich

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Topfencreme mit Pfirsich alle Zutaten, außer die Pfirsiche, vermengen und abschmecken.
  2. Topfencreme auf 4 Schüsseln aufteilen und je 1 Pfirsichhälfte darauf legen und die Topfencreme mit Pfirsich servieren.

Tipp:

Auch mit anderen Früchten, wie zum Beispiel Marillen oder Mango, schmeckt die Topfencreme mit Pfirsich sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 250 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 4 Kompottpfirsiche (halbe)