Im Kochbuch speichern Print

Mohn-Kokos Plunderteigspitze

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Mohn-Kokos Plunderteigspitze den Plunderteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Mohnfülle und Kokosfülle nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Jeweils 1 Löffel Mohnfülle und einen Löffel Kokosfülle auf die Quadrate geben und zu Spitzen formen. Mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad goldgelb backen.
  3. Staubzucker und Rum verrühren und die noch heißen Mohn-Kokos Plunderteigspitze damit bestreichen.

Tipp:

Sie können die Mohn-Kokos Plunderteigspitze auch einmal mit einer Nussfülle probieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Pkg. Plunderteig
  • 1 Pkg. Kokosfülle
  • 1 Pkg. Mohnfülle

Für die Glasur

  • Staubzucker
  • Rum

zum Bestreichen

  • 1 Eidotter