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Haferbrei

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Zubereitung:

  1. Für den Haferbrei alle Zutaten, außer dem Fett, in einen Topf geben und über Nacht quellen lassen.
  2. Dann aufkochen, unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten stark kochen lassen.
  3. In Schüsseln füllen und noch heiß servieren.

Tipp:

Um alle Vitamine aufnehmen zu können, empfiehlt es sich, unter den Haferbrei kurz vor dem Servieren etwas Fett (Schlagobers, Kokosfett, Butter oder Rapsöl) zu rühren. Wer möchte fügt etwas Zimt hinzu. Auch Obst jeglicher Art ist eine köstliche Ergänzung.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Vollwert, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 60 g Haferflocken (blütenzart)
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Hirseflocken
  • 1 Prise Salz (wenig)
  • 1 EL Dattelsirup (oder Zucker)
  • 1 EL Butter (oder anderes Fett)