Im Kochbuch speichern Print

Teigtaschen mit Schwammerlbutter

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und weich braten.
  2. Die Pilzbutter einrühren und schmelzen lassen. Die Teigtaschen mit Schwammerlbutter auf Teller geben und die Schwammerl-Porreemischung in der Mitte verteilen.

Tipp:

Zu den Teigtaschen mit Schwammerlbutter passt Blattsalat sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Teigtaschen (mit Pilzfülle)
  • 1 Stange(n) Porree
  • 2 TL Butter
  • 4 TL Pilzbutter