Im Kochbuch speichern Print

Karotten mit Erbsenschoten

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Karotten mit Erbsenschoten die Karotten schälen, vierteln und in Stifte schneiden. Erbsenschoten putzen und halbieren.
  2. Karotten salzen und im Dampf halbgar kochen, Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten weiter garen.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen.

Tipp:

Die Karotten mit Erbsenschoten sind eine köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch vegetarischen Alternativen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Karotte
  • 250 g Erbsenschoten
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer