Im Kochbuch speichern Print

Wedges Mexican Style

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Wedges die Kartoffeln schälen und in Wedges schneiden. Die Gewürze miteinander vermischen und die Kartoffeln damit einreiben.
  2. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Butter in Flocken darüber geben. Im Rohr bei 220 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Wedges schmecken super mit selbst gemachter Barbecue Sauce!

Die besten Rezepte für Dips finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln (Groß)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüss)
  • 4 EL Butter