Im Kochbuch speichern Print

Mango-Kokos-Joghurt mit Chiasamen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Kokos-Joghurt das Joghurt mit Kokosflocken und Süßstoff mischen und in einer flachen Schüssel anrichten.
  2. Chiasamen in ca. 5-8 EL Wasser aufquellen lassen (5-10 Minuten). Mango schälen, den Kern entfernen und in streifen schneiden.
  3. Die Banane der Länge nach halbieren. Nun dekorativ anrichten.

Tipp:

Das Mango-Kokos-Joghurt eignet sich perfekt als Frühstück, wer mag kann noch Haferflocken untermischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Chiasamen
  • 150 g Joghurt (griechisches)
  • 1/4 Stk. Mango
  • 1 EL Süßstoff (oder Staubzucker)
  • 3 EL Kokosflocken
  • 1/2 Stk. Banane