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Vogerlsalat mit Kartoffeln

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel klein schneiden. Für ungefähr 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Währenddessen Salat waschen und die Karotte raspeln.
  2. In eine große Schüssel geben und die gekochten Kartoffel hinzugeben. Mit Essig, Öl und Salz abmachen.

Tipp:

Besonders köstlich schmeckt der Vogerlsalat mit Kartoffeln wenn man ihn mit Kürbiskernöl mariniert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 3 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  • 1 Stk. Karotte
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig