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Shrimps-Spaghetti

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für die Shrimps-Spaghetti die Shrimps auftauen und gut abtupfen, sodass sie trocken sind. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Dann die Shrimps hinzugeben und auch diese gut anbraten. Nach ein paar Minuten mit einem Schuss Weißwein ablöschen und fast vollständig verdampfen lassen.
  3. Das Ganze wiederholen. Und zwar so lange, bis der gesamte Wein aufgebraucht ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghettinudeln wie gewohnt kochen.

Tipp:

Zu den Shrimps-Spaghetti passt Knoblauchbrot hervorragend! Wer möchte verfeinert sie noch mit ein paar Blättern Rucola oder Basilikum. Das gibt dem Gericht noch eine feine Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Shrimps (TK)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 125 ml Weißwein (trocken)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Spaghettinudeln