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Lowcarb Pudding in Joghurt-Erdbeersauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Lowcarb Pudding den Vanillepudding mit Milch und Süßstoff zubereiten. In kleine Förmchen füllen oder gleich in ein Glas gießen. Für mehrere Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen und stürzen.
  2. Die Erdbeeren fein pürieren und nach Geschmack mit Süßstoff nachsüßen. Pudding mit Joghurt und Erdbeerpüree anrichten.

Tipp:

Wenn man Puddingpulver ohne Zucker, sondern mit Süßstoff zubereitet, hat das Dessert sehr wenig Kohlenhydrate. Allerdings wird er auch nicht ganz so schnell fest, wie die zuckerreiche Variante.

Um ein Muster in das Joghurt zu machen, einfach Erdbeerpüreekleckse auf das Joghurt machen und mit einem Zahnstocher gleichmäßig durch das Püree ziehen.

Der Lowcarb Pudding kann beliebig auch mit anderen Früchten, etc. verfeinert oder ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 5 EL Süßstoff
  • 1/2 l Milch (fettarm)
  • 500 g Joghurt
  • 200 g Erdbeeren