Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchaufstrich

Bsz / User

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchaufstrich den Bärlauch waschen, abtrocknen und klein schneiden.
  2. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen, wenn Sie es ganz fein haben möchten, kurz pürieren. Den Bärlauchaufstrich gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Tipp:

Der Bärlauchaufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 250 g Topfen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver