Im Kochbuch speichern Print

American Toast

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den American Toast mit einem Glas ein Loch in die Mitte der Toastscheibe stechen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheibe hineingeben.
  2. Ein Ei in das Loch schlagen und braten, bis das Ei fast durch ist. Wenden und den geriebenen Cheddar auf dem Toast verteilen.
  3. Die Speckscheiben in der Pfanne kross anbraten und auf die Toastscheibe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den American Toast servieren.

Tipp:

Sie können den American Toast vor dem Servieren noch mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen. Sehr gut schmeckt es, wenn Sie frische Tomaten oder Gurken dazu servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toast
  • 1 Eier
  • 1 EL Cheddar
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • Salz
  • Pfeffer