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Bruschetta

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta das Ciabatta viertieln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Ciabattas damit belegen. Cocktailtomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel mit Öl, Balsamico und Salz abschmecken. Ciabattas in den Toaster legen und gold braun rösten. Die Ciabattas mit Basilikumpesto bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
  3. Noch warm servieren.

Tipp:

Die Bruschetta kann man anstatt mit Pesto auch einfach mit frischen Basilikumblättern zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Basilikumpesto
  • Salz