Im Kochbuch speichern Print

Fussili mit Schinken und Käse

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Fussili mit Schinken und Käse einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Fussili hinein geben. 10 Minuten al dente kochen. Nudeln aus dem Topf geben. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Schinken ebenfalls würfeln und mit anbraten Nudeln hinzugeben. Den Herd abschalten und den groß gewürfelten Käse unterheben. Warten bis er geschmolzen ist.
  3. Mit Salz würzen.

Tipp:

Wer möchte kann noch frische Kräuter zu den Fussili mit Schinken und Käse hinzugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 140 g Fussili
  • 200 g Schinken (am Stück)
  • 140 g Gouda
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz