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Rindsschnitzel mit Reis

j.s.

Zubereitung:

  1. Für das Rindsschnitzel mit Reis zuerst die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten lassen. Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach in den Topf zu den Zwiebel geben und für 10 Minuten auf beiden Seite anbraten lassen. Mit Rotwein ablöschen und verdunsten lassen.
  3. Das kleingeschnittene Suppengrün hinzugeben und Wasser hinzufügen, bis das Fleisch bedeckt ist. Für 2 1/2 Stunden kochen lassen und immer wieder mit Wasser aufgießen.
  4. Zum Schluss das Fleisch herausnehmen. Den Saft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp:

Das Rindsschnitzel mit Reis kann man beliebig noch mit frischer Petersilie oder anderen Kräutern verfeinern. Zum Kochen verwendet man am besten den Rotwein, den man auch dazu trinken würde oder dazu trinkt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Rindsschnitzel
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Senf
  • 250 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer