Im Kochbuch speichern Print

Pizza glutenfrei

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Pizza zuerst das Mehl, Salz, Zucker und den Trockengerm ein einer Schüssel vermengen. Danach das Wasser und das Öl hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten.
  2. Auf ein Backblech geben und ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Wurstsorten belegen. Danach den Paprika und die Zwiebel darüber streuen.
  3. Zum Schluss den Käse gleichmäßig verteilen.
  4. Bei 180 °C (Umluft) ungefähr 25 Minuten backen lassen.

Tipp:

Die glutenfreie Pizza lässt sich selbstverständlich nach eigenem Geschmack belegen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl (glutenfrei)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Öl
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • Tomatenmark
  • 1 Pkg. Schinken
  • 1 Pkg. Salami
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)