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Eierspeise Low Carb

Andrea maria

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise alle Zutaten kleinschneiden und 3 Minuten mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Eier und Milch hinzufügen und stocken lassen dann mehrmals umrühreren bis eine luftige Masse entsteht.
  2. Evt. mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Die Eierspeise kann man mit verschiedensten Gemüsen und Kräutern zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 5 Stk. Cherry-Tomaten
  • 1 Schuss Milch (halbfett)
  • 1/2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1/4 Stk. Paprika (Gelb)
  • 1 Schuss Olivenöl