Im Kochbuch speichern Print

Nicecream

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Nicecream mit Bananen die reifen Bananen schälen, in Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren. Die gefrorenen Bananen in den Mixer geben und mit 150 ml kaltem Wasser übergießen.
  2. Auf der höchsten Stufe mixen bis die Eiscreme cremig ist.
  3. Für die Erdbeernicecream die Erdbeeren waschen, einfrieren und die Banane schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls einfrieren.
  4. Die gefrorenen Früchte in einen Mixer geben mit 150 ml kaltem Wasser übergießen und fein mixen.

Tipp:

Nicecream liegt gerade total im Trend. Sie ist nicht nur ohne Zuckerzusatz und fettfrei, sondern auch vegan. Die Nicecream kann mit auch mit Nüssen, Schokolade oder Zimt verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Bananennicecream

  • 2 Stk. Bananen

Für die Erdbeernicecream

  • 1 Stk. Banane
  • 150 g Erdbeeren